品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

镇委书记防控疫情,抗击疫情主题当日活动

  秦华礼


  职场与民生领域种族不平等未见改善。美国进步中心网站2019年8月7日和12月5日报道指出,与白人相比,非洲裔等少数族裔在就业中面临系统性障碍,导致更高的失业率、更少的就业机会、更低的工资、更少的福利和更大的就业不稳定性。奴隶制和种族隔离制度把有色人种工人集中在低薪职业上。职业隔离和有色人种工人持续贬值是政府有意制定政策的直接结果。虽然非洲裔、亚裔、拉美裔只占美国劳动力总数的36%,但58%的农业工人、70%的女佣和清洁工以及74%的行李搬运工、行李员和门房等工作却由他们承担。这些工作职位的工资中位数远低于美国各行业平均工资的中位数。


【 】【 】【第】【一】【批】【物】【资】【运】【回】【国】【内】【后】【,】【国】【内】【确】【诊】【病】【例】【暴】【增】【,】【武】【汉】【和】【湖】【北】【尤】【其】【严】【重】【。】【郭】【广】【昌】【开】【始】【担】【心】【第】【二】【个】【问】【题】【:】【春】【运】【回】【城】【潮】【马】【上】【开】【始】【,】【国】【内】【会】【不】【会】【出】【现】【第】【二】【个】【武】【汉】【?】【如】【果】【再】【次】【出】【现】【大】【规】【模】【传】【染】【,】【医】【疗】【物】【资】【根】【本】【就】【不】【够】【用】【。】【当】【时】【国】【内】【物】【资】【都】【捐】【赠】【给】【武】【汉】【,】【湖】【北】【其】【他】【地】【方】【和】【其】【他】【省】【市】【病】【例】【越】【来】【越】【多】【。】【一】【旦】【这】【些】【城】【市】【的】【医】【护】【人】【员】【出】【现】【武】【汉】【早】【期】【医】【护】【人】【员】【大】【面】【积】【感】【染】【事】【件】【,】【麻】【烦】【就】【大】【了】【。】【这】【是】【他】【的】【第】【二】【个】【焦】【虑】【。】